tu
桃園汽車借款,為客戶排憂解難

    剛過雙十,來桃園做生意的李老闆,一回桃園就急忙趕到裕民當舖,贖回了双十前所典當的周大福鑽石首飾。雖然已過了期限將近一個禮拜,但因為提前聯繫了桃園汽車借款的工作人員,說明了情況,雙十後才能回桃園的情況,因此裕民當舖沒有對李老闆的首飾進行絕當處理。

    原來臨近年關時,李老闆為了員工工資急得像熱鍋上的螞蟻:這不,她7月份從外地來到桃園,開了家小公司,快過雙十了,很多項目尾款沒收回,而員工們盼著發工資。她想:做老闆就是要講信用,不然來年員工容易流失啊,不管自己怎麼艱難,都得把工資發了!情急之下,她想到自己手上還有一些首飾,是以前在周大福專賣店購買的鑽石戒指等,就一起拿到位於桃園縣八德市介壽路一段220號-裕民當舖,質押了2個月,用於周轉了資金,解決了員工工資問題。李老闆這才放心的回家过雙十。

    雙十後,一回桃園,李老闆就趕來贖回了她的心愛的鑽石首飾,並且很感激裕民當舖解決了她的燃眉之急。並說再遇到資金問題,還會再來,桃園汽車借款十分方便快捷。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:03-3671899
行動電話:03-3671899
E-mail:
cash767@yahoo.com.tw